TOP

授業のようす2/14

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 2/14

鶏肉とチーズのカラフル焼き 
野菜のミネストローネ 
ブロッコリーのサラダ 
米飯 
牛乳  

画像1 画像1

調理実習5年 2/14

白玉フルーツポンチとお好み焼き作りの実習です。 


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習5年 2/14

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習5年 2/14

下ごしらえでは、キャベツやネギを交代で切っていました。

怪我しないように楽しく取り組んでいます。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31