朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(2月14日)の給食

ハヤシライス・枝豆
野菜コロッケ
カリフラワーのドレッシングあえ
いよかん
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年2組その3

 同じく食べているところです。
 おいしそうに食べています。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年2組その2

 おいしそうなミルクレープとクッキーができあがりました。
 紅茶と一緒にいただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(2月13日)の給食

さごしの甘酢だれかけ
豚肉と野菜の中華風みそ炒め
さつまいものから揚げ
きゅうりのピリ辛あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年2組その1

 2月13日、2年2組が調理実習を行っています。
 「ミルクレープ」「サクサク型抜きクッキー」を作っています。
 2年生最後のクラスです。どんなできあがりになるでしょうか?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 公立一般入試 3年授業は2限まで
3/13 卒業式予行