|
|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっ子
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
| 3/7 |
3年式練習(5・6限) |
| 3/8 |
3年式練習(5・6限) |
| 1年職業講話 |
| 国際クラブ |
| 3/9 |
3年式練習(3・4限) |
| 生徒会立候補〆切 |
| (障)送る会 |
| 学校保健委員会 |
| 3/12 |
公立一般選抜学力検査 |
| 1年職業講話(1限) |
| カウンセラー来校 |
| 3/13 |
3年お別れ会 |
| 卒業式予行(午前) |
| 3/7 |
【卒業祝い献立】 |
| ポークカレーライス・ブロッコリー |
| ミンチカツ |
| キャベツときゅうりのサラダ |
| みかんゼリー |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/8 |
鰤のてり焼き |
| 一口がんもと野菜のみそ煮 |
| ふかしいも |
| 小松菜のごまあえ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/9 |
チキンカツ |
| ミートソーススパゲッティ |
| キャベツのドレッシングあえ |
| いちご |
| じゃがいもとコーンのポタージュ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/12 |
みそラーメン(炒めめん・スープ) |
| 鶏肉のチリソースがけ |
| 卵とニラの炒めもの |
| きゅうりのピリ辛漬け |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/13 |
さごしのしょうゆマヨネーズ焼き |
| さつまいものてんぷら |
| はくさいのおひたし |
| 高野豆腐のいり煮 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
|