11月8日の給食

 

画像1 画像1

部活動集会

放課後、体育館で部活動をしている1・2年生が集まって、池本先生から部活動規定について再度確認するためのお話がありまし
部活動を通して技術の向上だけでなく、心を育て、人間として成長してほしいと思います。
画像1 画像1

11月7日の給食

 

画像1 画像1

11月6日の給食

 

画像1 画像1

11月2日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/8 3年式練習(5・6限)
1年職業講話
国際クラブ
3/9 3年式練習(3・4限)
生徒会立候補〆切
(障)送る会
学校保健委員会
3/12 公立一般選抜学力検査
1年職業講話(1限)
カウンセラー来校
3/13 3年お別れ会
卒業式予行(午前)
3/14 卒業式(第71回卒業証書授与式)
給食献立
3/8 鰤のてり焼き
一口がんもと野菜のみそ煮
ふかしいも
小松菜のごまあえ
米飯
牛乳
3/9 チキンカツ
ミートソーススパゲッティ
キャベツのドレッシングあえ
いちご
じゃがいもとコーンのポタージュ
米飯
牛乳
3/12 みそラーメン(炒めめん・スープ)
鶏肉のチリソースがけ
卵とニラの炒めもの
きゅうりのピリ辛漬け
米飯
牛乳
3/13 さごしのしょうゆマヨネーズ焼き
さつまいものてんぷら
はくさいのおひたし
高野豆腐のいり煮
米飯
牛乳