緊急 1年生 学年臨時休業のお知らせ

 インフルエンザによる欠席生徒が増え、登校しても体調不良を訴える生徒が見られます。つきましては、感染の広まりを防ぐため、【1年生】を下記の期間において臨時休業といたします。
 ご家庭におかれましても、お子さまの健康管理にご留意いただき、適切に対応していただきますようお願い申し上げます。
 なお、本日29日(月)は3限終了後、昼食をとり下校となります。

  記

臨時休業期間
平成30年1月30日(火)〜2月1日(木)
3日間

対象学年生徒
1学年全生徒

その他
当該の期間につきまして連絡などは、担任までお申し出ください。
家庭学習用に自習教材を配布しています。

国語:ワーク
p.108〜111(文法)
p.132〜139(トロッコ)

数学:問題集
p.129まで

英語:新英語のワーク
p.112まで
(ノート提出は中止)

美化委員会

2月の目標

そうじは人を幸せにする。
画像1 画像1

図書委員会

2月の目標

朝読書の時間を充実させよう。
画像1 画像1

体育委員会

2月の目標

体育委員がそっせんして安全に集中できる雰囲気をつくろう!

画像1 画像1

保健委員会

2月の目標

かぜ、インフルエンザの予防
〜手洗い・マスク・換気をしよう〜 
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/8 3年式練習(5・6限)
1年職業講話
国際クラブ
3/9 3年式練習(3・4限)
生徒会立候補〆切
(障)送る会
学校保健委員会
3/12 公立一般選抜学力検査
1年職業講話(1限)
カウンセラー来校
3/13 3年お別れ会
卒業式予行(午前)
3/14 卒業式(第71回卒業証書授与式)
給食献立
3/8 鰤のてり焼き
一口がんもと野菜のみそ煮
ふかしいも
小松菜のごまあえ
米飯
牛乳
3/9 チキンカツ
ミートソーススパゲッティ
キャベツのドレッシングあえ
いちご
じゃがいもとコーンのポタージュ
米飯
牛乳
3/12 みそラーメン(炒めめん・スープ)
鶏肉のチリソースがけ
卵とニラの炒めもの
きゅうりのピリ辛漬け
米飯
牛乳
3/13 さごしのしょうゆマヨネーズ焼き
さつまいものてんぷら
はくさいのおひたし
高野豆腐のいり煮
米飯
牛乳