2/26 調理実習5年生(1)

5年生が調理実習をしました。みんなで楽しくティータイムのデザート(フルーツ)づくりです。フルーツを食べて、日本茶でほっとする落ち着いた時間をすごします。お茶のいれかたも学習していました。
【調理実習5年生1】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(2)

【調理実習5年生2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(3)

【調理実習5年生3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(4)

【調理実習5年生4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(5)

【調理実習5年生5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/11 建国記念の日
3/12 クラブなし(全5時間)
3/13 エプロン最終(6年)
3/14 学校協議会   新巽中学校卒業式
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備(5年:6h)(5年以外は5時間目まで)   エプロン最終(1〜5年)