朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

キャリア教育支援センター実習

 本校特別支援学級では、本日「キャリア教育支援センター」に出かけて、実習を行っています。
 写真は、洗濯・仕分け・タグ付けの作業をしているところです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

本日(2月8日)の給食

鶏ごぼうご飯
赤平天とだいこんの煮もの
れんこんのそぼろ炒め
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年1組その3

 同じく食べている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年1組その2

 クレープとクッキーがおいしそうにできあがりました。
 紅茶と一緒にちょっと一息!
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年1組 その1

 2月8日3・4限、2年1組が調理実習をしています。
 今回は、ミルクレープとサクサク型抜きクッキーを作ります。美味しくでき上がるか楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 公立一般入試 3年授業は2限まで
3/13 卒業式予行
3/14 卒業式
3/15 1・2年学年末懇談 19日(月)まで
3/16 2年合唱コンクール