朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

調理実習 2年3組 1

 1月24日3・4限目、2年3組が調理実習を行っています。
 今回のメニューは「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。
 みんな楽しそうに作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H29年度特別支援学級生徒作品展のお知らせ

本日、大阪市役所に生徒たちと、作品展の見学に行きました。いろいろな学校の作品を見て、生徒たちもとても楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(1月23日)の給食

鶏肉のごま風味揚げ
一口がんもと野菜の煮もの
きんぴらごぼう
だいこんの即席漬け
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年4組 2

 ホワイトシチューとパンがとてもおいしそうにできあがりました。
 大成功!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2年4組

 1月23日3・4限目、2年4組が調理実習を行っています。
 メニューは昨日と同じく「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。
 みんな楽しそうに作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 公立一般入試 3年授業は2限まで
3/13 卒業式予行
3/14 卒業式
3/15 1・2年学年末懇談 19日(月)まで
3/16 2年合唱コンクール