3年 おもちやき
3月15日
おもち焼きをしました。 天気にも恵まれ、子どもたちは楽しくお餅を焼いていました。 給食時間…1年生の教室・・・
3月15日(木)
1年生の教室に入ると、大きないわしのフライにトンカツソースをつけて食べていました。ソースを一か所にかける人、点々にしてかける人、それぞれお好みの方法で食べていました。 今日の給食
3月15日(木)
今日の献立は「ごはん、いわしのフライ、みそ汁、焼きのり、牛乳」でした。いわしのフライは、給食室でひとつひとつていねいに、衣をつけてから大きな釜であげました。大きくてボリュームのある一品でした。 全校朝会
3月15日
全校朝会
3月15日
全大阪幼少年美術展の表彰を行いました。 |
|