6年3組 給食時間
6−3の給食時間の様子です。皆で協力して準備をすすめゆっくりとした会食時間を楽しんでいました。
H30年3月15日(木) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉と野菜のカレー煮 ● ほうれん草のソテー ● あげポテトもち ● 食パン ● 牛乳 食パンにはりんごジャムがつきました。あげポテトもちは1人2個でした。 H30年3月15日(木) 卒業式予行今日は『卒業式予行』ということで、本式と同じ形式で最初から最後まで通して行いました。当日も5年生が在校生代表で卒業式に出席します。 6年生は、卒業式まで今日も合わせてあと3日。晴れ晴れしい姿で歩んでいってもらえればと思います。 なお、1〜4年生は3月19日は卒業式のため休業日になります。 H30年3月15日(木) チャレンジタイム全学年、プリントなど基礎学力を高める取組を行いました。 6年2組 給食時間
6−2 給食時間の様子です。6−2もみんなで円になって会食を楽しんでいました。
|
|