12/16(月)〜18(木)の4日間、期末個人懇談会があります。限られた時間ですが、有意義にご活用ください。下校時間が、13:30頃になります。下校後の過ごし方について、ご家庭で話し合っておいてください。
TOP

H29年9月27日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● ドライカレー
● グリーンサラダ(ノンエッグドレッシング)
● ぶどう
● 牛乳
今日のドライカレーは小麦粉不使用の米粉のカレールゥを使用しています。
グリーンサラダには、ノンエッグドレッシングを1人1袋つきました。
ぶどうは1人4個でした。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会練習(5年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年生の今日の練習は、団体演技を中心に行いました。入場から退場まで通して行いました。
 本番当日、姿勢や声など力強い演技を楽しみにしていてください。

H29年9月27日(水) 運動会全体練習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日は最後の全体練習でした。
 開会式と全体競技の練習を行いました。全体競技「みんなでわっしょい」は、午前中最後の競技で、6年生から1年生へと順番に大玉を運んでいきます。今日は引き分けでしたが、本番はどうなるか?

H29年9月26日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のピリからあげ
● 中華スープ
● キャベツと三度豆のあえもの
● パン
● 牛乳
今日の食パンにはりんごジャムがつきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

運動会練習(1年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 1年生は元気いっぱい、玉入れとダンスの練習を行いました。
 玉入れは決まった時間の中で、たくさん玉を入れた方が勝ちです。今日の練習ではどちらも互角の勝負でした。さて、本番ではどちらが勝つか?楽しみにしていてください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 6年給食終了 卒業式前日準備(4年・6年 4h授業)
3/19 卒業式
3/20 教育相談
3/21 春分の日

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール