朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(3月9日)の給食

チキンカツ
ミートソーススパゲッティ
キャベツのドレッシングあえ
いちご
じゃがいもとコーンのポタージュ
米飯
牛乳
画像1 画像1

公立一般選抜入試 事前指導

 4限目、3年生は、3月12日の公立一般選抜入試に向けて、該当者のみ事前指導が行われました。進路指導主事より話がありました。
 みんな頑張ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 卒業式練習 3日目

 3月9日1・2限目、3回目の卒業式の通し練習のを行いました。

 次回は、3月13日に予行を行います。
    (3月12日は公立一般選抜入試のため)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 合唱コンクール 全体練習

 2年生は16日の本番に向けて、ステージの登壇から降壇までの流れを練習しました。

 全クラスが動きの練習をした後、全体合唱の練習をしました。本番が楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 職場体験ガイダンス

 来年度の六月、2年生で実施予定の「職場体験学習」の説明を、武道場で行いました。
 様々な職種の多くの事業所の協力を得て実施します。どんな職場で体験できるか楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 1・2年学年末懇談 19日(月)まで
3/16 2年合唱コンクール
3/20 1年合唱コンクール 公立一般発表
3/21 春分の日