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かつおのたたき作り2

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かつおのたたき作り1

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かつおのたたき作り説明

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防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

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久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

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これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。
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学校行事
3/19 45分×6
小学校卒業式
給食なし(弁当持参)
3/20 45分×6 公立一般入学者選抜(合格発表)
給食有(3年なし)
3/21 【春分の日】
3/22 45分×4 (1)(2)(3)特 (4)大清掃 二次入学者選抜(出願)
給食なし
3/23 修了式
給食なし