12月27日(金)〜1月5日(日) 学校閉庁日です

お昼

【今日の献立】
ポークカレーライス
ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツときゅうりのサラダ
みかんゼリー

今日の献立は3年生の卒業をお祝いする献立です。
ポークカレーにブロッコリーやミンチカツをのせて、いただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生を送る会リハーサル

1年生は学年集会で3年生を送る会で演奏するリコーダーの練習をしました。
全体練習は初めてでしたが、回数を重ねるごとに一体感が増していきました。
本番では3年生へ送る気持ちのこもった音色を奏でてくれる事でしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生を送る会リハーサル

本日6限に行われる3年生を送る会のリハーサルが朝早くから行われました。
2年生21名の有志が実行委員として立候補してくれました。
3年生に喜んでもらうため、自分たちの気持ちを3年生に伝えるため、また後輩に受け継いでもらうために試行錯誤を繰り返してきました。
どんな送る会になるのか楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

生徒会常任委員会

今年度最後の生徒会常任委員会がありました。
委員会を通して、クラスのために責任を持って任務を全うする事の大変さ、充実感を味わった人が多かったようです。
来年度もまた、自分自身が頑張れる場所を探し、輝いてほしいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生お礼状持参

2年生は職場体験のお礼状を直接渡しに行きました。
事業所の方へお渡しする手順をしっかり確認し、事業所へ向かいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 公立高校一般選抜合格発表
1年球技大会
3/22 春休み事前指導
大清掃
3/23 修了式
離任式