朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

2年 合唱コンクール プレリハーサル その1

 本日5限目、合唱コンクールのリハーサル1回目を行いました。

 椅子も並べて、位置の確認をしました

 本番と同じく、5組、2組、4組の順番です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(3月9日)の給食

チキンカツ
ミートソーススパゲッティ
キャベツのドレッシングあえ
いちご
じゃがいもとコーンのポタージュ
米飯
牛乳
画像1 画像1

公立一般選抜入試 事前指導

 4限目、3年生は、3月12日の公立一般選抜入試に向けて、該当者のみ事前指導が行われました。進路指導主事より話がありました。
 みんな頑張ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 卒業式練習 3日目

 3月9日1・2限目、3回目の卒業式の通し練習のを行いました。

 次回は、3月13日に予行を行います。
    (3月12日は公立一般選抜入試のため)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 合唱コンクール 全体練習

 2年生は16日の本番に向けて、ステージの登壇から降壇までの流れを練習しました。

 全クラスが動きの練習をした後、全体合唱の練習をしました。本番が楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 1年合唱コンクール 公立一般発表
3/21 春分の日
3/23 修了式 学年集会
3/26 春季休業