旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

1年生 職場体験ガイダンス

 来年度の六月、2年生で実施予定の「職場体験学習」の説明を、武道場で行いました。
 様々な職種の多くの事業所の協力を得て実施します。どんな職場で体験できるか楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(3月8日)の給食

1・2年のみ

鰤のてり焼き
一口がんもと野菜のみそ煮
ふかしいも
小松菜のごまあえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

3年 卒業式練習 2日目

 3月8日1〜4限目を使って、卒業式の練習を行いました。

 前回同様、証書授与のや歌の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 卒業式練習

 3月7日1限から3限までを使い卒業式の練習を行いました。

 全体合唱をしてから、1人ずつ名前を呼ばれてから卒業証書を受け取り、席に戻ってくるまでの手順の確認を全員に行いました。本番に向けてしっかり取り組んでくれていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(3月7日)の給食

【卒業祝い献立】
ポークカレーライス・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツときゅうりのサラダ
みかんゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 1年合唱コンクール 公立一般発表
3/21 春分の日
3/23 修了式 学年集会
3/26 春季休業