1年生 職場体験ガイダンス
来年度の六月、2年生で実施予定の「職場体験学習」の説明を、武道場で行いました。
様々な職種の多くの事業所の協力を得て実施します。どんな職場で体験できるか楽しみです。 ![]() ![]() ![]() ![]() 本日(3月8日)の給食
1・2年のみ
鰤のてり焼き 一口がんもと野菜のみそ煮 ふかしいも 小松菜のごまあえ 米飯 牛乳 ![]() ![]() 3年 卒業式練習 2日目
3月8日1〜4限目を使って、卒業式の練習を行いました。
前回同様、証書授与のや歌の練習を行いました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3年 卒業式練習
3月7日1限から3限までを使い卒業式の練習を行いました。
全体合唱をしてから、1人ずつ名前を呼ばれてから卒業証書を受け取り、席に戻ってくるまでの手順の確認を全員に行いました。本番に向けてしっかり取り組んでくれていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日(3月7日)の給食
【卒業祝い献立】
ポークカレーライス・ブロッコリー ミンチカツ キャベツときゅうりのサラダ みかんゼリー 米飯 牛乳 ![]() ![]() |
|