2/26 音楽ミニ発表会を終えて(3)

【音楽ミニ発表会を終えて3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(1)

5年生が調理実習をしました。みんなで楽しくティータイムのデザート(フルーツ)づくりです。フルーツを食べて、日本茶でほっとする落ち着いた時間をすごします。お茶のいれかたも学習していました。
【調理実習5年生1】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(2)

【調理実習5年生2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(3)

【調理実習5年生3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(4)

【調理実習5年生4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/21 春分の日
3/22 給食終了
3/23 修了式・離任式   机・いすの移動
3/26 春季休業   エプロン修理(14:00)