第69回卒業式
第69回卒業式が挙行されました。
卒業生88名が6年間慣れ親しんだ学び舎を巣立っていきました。 3月16日(金) 今日の献立
豚肉の梅風味焼き
みそ汁 菜の花のおひたし 米飯 牛乳 3月15日(木) 今日の献立
豚肉と野菜のカレー煮
ほうれん草のソテー あげポテトもち レーズンパン 牛乳 3月14日(水) 今日の献立
鶏肉のしょうゆバター焼き
みそ汁 きんぴらごぼう 米飯 牛乳 春はそこまで
昼前からぐっと気温が上がりました。
3月に入り見頃になっている校庭の白梅もきれいに咲いています。 また、春本番を思わせる暖かさに、桜のつぼみも随分とふくらんできました。 |