今週は実力テスト・チャレンジテストがあります。
TOP

2月20日の給食

画像1 画像1
今日の給食メニューは国産のレモンを使用した「赤魚のレモンじょうゆかけ」「うすくず汁」不足しがちな鉄分を多く含む高野どうふの粉末と豚挽き肉をあわせていり煮にした「高野どうふのいり煮」「焼きのり」「ご飯」でした。

明日の給食は「鶏ごぼうご飯」「みそ汁」「焼きれんこん」です。

2月19日の給食

画像1 画像1
今日の給食メニューは「ほうれん草のクリームシチュー」「キャベツのサラダ」「洋なし(カット缶)」「黒糖パン」でした。

明日の給食は「赤魚のレモンじょうゆかけ」「うすくず汁」「高野どうふのいり煮」「焼きのり」「ご飯」です。

2月16日の給食

画像1 画像1
今日の給食メニューは「豚肉ととうふのうま煮」「きゅうりの中華あえ」「デコポン」「固形チーズ」「リンゴジャム」「食パン」でした。

19日(月)の給食は「ほうれん草のクリームシチュー」「キャベツのサラダ」「洋なし(カット缶)」「パン」です。

2年技術 ラジオ製作

2年の技術の授業では「ダイナモラジオ」を製作しています。
細かな部品をはんだごてを使って取り付けていってます。

画像1 画像1
画像2 画像2

2月15日の給食

画像1 画像1
今日の給食メニューは平成28年度献立コンクール優秀賞献立をもとにした献立で、「鶏肉とチーズのカラフル焼き」「野菜のミネストローネ」「ブロッコリーのサラダ」「ご飯」でした。
明日のメニューは「豚肉ととうふのうま煮」「きゅうりの中華あえ」「デコポン」「固形チーズ」「パン」です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31