朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(3月8日)の給食

1・2年のみ

鰤のてり焼き
一口がんもと野菜のみそ煮
ふかしいも
小松菜のごまあえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

3年 卒業式練習 2日目

 3月8日1〜4限目を使って、卒業式の練習を行いました。

 前回同様、証書授与のや歌の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 卒業式練習

 3月7日1限から3限までを使い卒業式の練習を行いました。

 全体合唱をしてから、1人ずつ名前を呼ばれてから卒業証書を受け取り、席に戻ってくるまでの手順の確認を全員に行いました。本番に向けてしっかり取り組んでくれていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(3月7日)の給食

【卒業祝い献立】
ポークカレーライス・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツときゅうりのサラダ
みかんゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1

送別式6

 「終わりの言葉」

 生徒会長が終わりの言葉を述べました。
 とても素晴らしい式でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/4 入学式

運営に関する計画

学校協議会

学校元気アップ

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略予算

通学路安全マップ