|
アクセス数を集計中です。
|
4/10 |
1年オリエンテーション |
学年集会 |
机・いす調整 |
2計測、視力検査(2限〜1・3・2年順) |
部活動紹介(5限) |
4/11 |
水1234学(45分×5) |
仮入部開始 |
教育相談【1】 |
仮入部期間 |
4/12 |
木1234学学(45分×6) |
学級写真(5限〜) |
3年→2年→1年の順 |
教育相談【2】 |
仮入部期間 |
4/13 |
仮入部期間 |
4/14 |
仮入部期間 |
4/15 |
仮入部期間 |
4/16 |
教育相談(6限)【3】 |
仮入部期間 |
4/10 |
焼きそば |
きゅうりのしょうがづけ |
黄桃(カット缶) |
(中学)パンパン添加物 |
牛乳 |
4/11 |
カツカレーライス |
フルーツ白玉 |
米飯 |
牛乳 |
4/12 |
煮こみハンバーグ |
コーンスープ |
三度豆のサラダ |
ヨーグルト(中学) |
パン |
パン添加物 |
牛乳 |
4/13 |
ビビンバ |
トック |
いり黒豆 |
米飯 |
牛乳 |
4/16 |
マーボーどうふ |
きゅうりの甘酢づけ |
もやしとピーマンのごまいため |
米飯 |
牛乳 |
|