|
|
アクセス数を集計中です。
|
| 4/11 |
水1234学(45分×5) |
| 仮入部開始 |
| 教育相談【1】 |
| 仮入部期間 |
| 4/12 |
木1234学学(45分×6) |
| 学級写真(5限〜) |
| 3年→2年→1年の順 |
| 教育相談【2】 |
| 仮入部期間 |
| 4/13 |
仮入部期間 |
| 4/14 |
仮入部期間 |
| 4/15 |
仮入部期間 |
| 4/16 |
教育相談(6限)【3】 |
| 仮入部期間 |
| 4/17 |
耳鼻科検診(1,2年) |
| 学級役員決め(6限) |
| 仮入部期間 |
| 4/11 |
カツカレーライス |
| フルーツ白玉 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 4/12 |
煮こみハンバーグ |
| コーンスープ |
| 三度豆のサラダ |
| ヨーグルト(中学) |
| パン |
| パン添加物 |
| 牛乳 |
| 4/13 |
ビビンバ |
| トック |
| いり黒豆 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 4/16 |
マーボーどうふ |
| きゅうりの甘酢づけ |
| もやしとピーマンのごまいため |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 4/17 |
マカロニグラタン |
| レタスのスープ |
| りんご(缶) |
| パン |
| パン添加物 |
| 牛乳 |
|