4/12(木) 本日のこんだて

画像1 画像1
ビビンバ、トック、いり黒豆、ご飯、牛乳
643kcal

【ビビンバ】
牛挽肉・豚挽肉をにんにく、ごま油の風味で
甘辛くいためたものと、きゅうり、にんじん、
切り干しだいこんを味付けしたものを
ご飯の上にのせて食べます。

児童に大人気のメニューです。

4/11(水) 集団登校のようす

画像1 画像1
高学年の児童が集団登校の班長・副班長になっています。
どの班も班長・副班長がしっかりと班をみて安全に仲よく登校しています。
画像2 画像2

4/11(水) 今日のこんだて(入学祝い献立)

画像1 画像1
カツカレーライス フルーツ白玉 牛乳

【カツカレーライス】
一口トンカツののったカレーライスです。
子ども達に好評な献立です。

4/11(水) 地区児童会

新しい学年になって最初の地区児童会です。

2〜6年生が地区ごとの班で集まり、
集団登校について話し合いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/10(火) 教職員異動のお知らせ

昨年度末、子どもたちとの別れを大切にと、
修了式後に教職員の離任式をいたしました。
年度が替わり、あらためて着任ならびに転退職のお知らせをいたします。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/13 発育測定4年
4/16 対面式 学級写真 発育測定3年 委員会活動・代表委員会(編成)  PTA実行委員会
4/17 発育測定2年  学力・学習状況調査
4/18 発育測定1年
4/19 縦割り編成(1h) 眼科検診(13:40〜) 1年13:10下校(20日まで・担任などで近くまで送る、一人帰りの準備期間)