始業式・着任式・対面式

いよいよ2018年度がスタートしました。
4月9日には始業式と着任式、対面式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動紹介【1】

4月10日の5・6時間目に、1年生にむけて部活動紹介がありました。
2・3年生の先輩たちのパフォーマンスでおおいに盛り上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動紹介【2】

 
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日の給食

 
画像1 画像1

ピロティの生け花4月

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/13 仮入部期間
4/14 仮入部期間
4/15 仮入部期間
4/16 教育相談(6限)【3】
仮入部期間
4/17 耳鼻科検診(1,2年)
学級役員決め(6限)
仮入部期間
4/18 全国学力学習状況調査
仮入部期間
4/19 部活動編成(6限)
給食献立
4/13 ビビンバ
トック
いり黒豆
米飯
牛乳
4/16 マーボーどうふ
きゅうりの甘酢づけ
もやしとピーマンのごまいため
米飯
牛乳
4/17 マカロニグラタン
レタスのスープ
りんご(缶)
パン
パン添加物
牛乳
4/18 まぐろのオーロラ煮
さといもと野菜の含め煮
キャベツの梅風味
米飯
牛乳
4/19 焼きとり
みそ汁
きゅうりともやしのゆずの香あえ
はっ酵乳(中学)
米飯
牛乳