|
アクセス数を集計中です。
|
4/13 |
仮入部期間 |
4/14 |
仮入部期間 |
4/15 |
仮入部期間 |
4/16 |
教育相談(6限)【3】 |
仮入部期間 |
4/17 |
耳鼻科検診(1,2年) |
学級役員決め(6限) |
仮入部期間 |
4/18 |
全国学力学習状況調査 |
仮入部期間 |
4/19 |
部活動編成(6限) |
4/13 |
ビビンバ |
トック |
いり黒豆 |
米飯 |
牛乳 |
4/16 |
マーボーどうふ |
きゅうりの甘酢づけ |
もやしとピーマンのごまいため |
米飯 |
牛乳 |
4/17 |
マカロニグラタン |
レタスのスープ |
りんご(缶) |
パン |
パン添加物 |
牛乳 |
4/18 |
まぐろのオーロラ煮 |
さといもと野菜の含め煮 |
キャベツの梅風味 |
米飯 |
牛乳 |
4/19 |
焼きとり |
みそ汁 |
きゅうりともやしのゆずの香あえ |
はっ酵乳(中学) |
米飯 |
牛乳 |
|