入学式の準備【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/17 耳鼻科検診(1,2年)
学級役員決め(6限)
仮入部期間
4/18 全国学力学習状況調査
仮入部期間
4/19 部活動編成(6限)
4/21 創立記念日
授業参観(1・2限)
1年携帯安全教室(2限)
PTA決算総会・共に育つ会・学校協議会(13:00〜)
4/23 認証式
耳鼻科検診(3年)
給食献立
4/17 マカロニグラタン
レタスのスープ
りんご(缶)
パン
パン添加物
牛乳
4/18 まぐろのオーロラ煮
さといもと野菜の含め煮
キャベツの梅風味
米飯
牛乳
4/19 焼きとり
みそ汁
きゅうりともやしのゆずの香あえ
はっ酵乳(中学)
米飯
牛乳
4/20 ビーフシチュー
キャベツのピクルス
甘夏かん
パン
パン添加物
牛乳
4/23 豚肉のデミグラスソース
スープ
キャベツとピーマンのソテー
パン
パン添加物
牛乳