始業式・着任式・対面式

いよいよ2018年度がスタートしました。
4月9日には始業式と着任式、対面式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動紹介【1】

4月10日の5・6時間目に、1年生にむけて部活動紹介がありました。
2・3年生の先輩たちのパフォーマンスでおおいに盛り上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動紹介【2】

 
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日の給食

 
画像1 画像1

ピロティの生け花4月

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/25 家庭訪問【2】
45分×4
4/26 家庭訪問【3】
45分×4
4/27 家庭訪問【4】
修学旅行取組(3年・3〜4限)
45分×4
4/29 昭和の日
4/30 振替休日
5/1 家庭訪問
45分×4
給食献立
4/25 カレースープスパゲッティ
焼きかぼちゃ
みかん(缶)
パン
パン添加物
牛乳
4/26 豚肉のしょうが焼き
みそ汁
じゃこピーマン
まっ茶大豆(中学)
米飯
牛乳
4/27 鶏肉のからあげ
中華スープ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
米飯
牛乳