14日は、卒業式。24日は、修了式。中学生活、年度の締めくくりをすばらしいものにしましょう!
TOP

本日(4月13日)の給食

鶏肉の竜田揚げ
ちくわと野菜の炒めもの
若竹煮
金時豆の煮もの
うすあげとたまねぎのみそ汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

平成30年度第1回学校協議会のお知らせ

表題について、本ホームページ内(学校評価⇒学校協議会)に掲載しました。ご確認ください。

昼休みの風景

 ボールの貸し出しがまだ始まっていないので、運動場を走り回ったり、池や人工芝の山で遊んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(4月12日)の給食

鮪のオーロラ煮
あつあげとじゃがいもの煮もの
小松菜とコーンのおひたし
だいこんの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

1年生 部活動オリエンテーション2

 部活動オリエンテーションも最後は、吹奏楽部の演奏で締めくくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/7 認証式 常任委員会編成6限 「いじめについて考える日」 月の23456 50×5