教室の準備

 

画像1 画像1

入学式の準備【1】

新2.3年生の学級役員が集まって4日に行われる入学式の準備を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/7 内科検診(3年)
カウンセラー来校
いじめについて考える日
5/8 3年第1回実力テスト(国・社・数・理・英)
※全学年5限まで
5/9 生徒会執行部会
5/10 国際クラブ
5/11 6限:火6
各種委員会
5/12 我孫子地区春の交流会
給食献立
5/7 牛肉と大豆のカレーライス
焼きハンバーグ
牛乳
5/8 赤魚のしょうゆだれかけ
みそ汁
わかたけ煮
ご飯
牛乳
5/9 一口トンカツ
ミネストローネ
豆こんぶ
おさつパン
牛乳
5/10 鶏肉のオイスターソース焼き
中華スープ
ツナと野菜のごまいため
固形チーズ
牛乳
5/11 コーンクリームシチュー
キャベツのひじきドレッシング
河内ばんかん
黒糖パン
牛乳
高校説明会・体験
5/12 西成