☆ 9/3(火) 3年生チャレンジテスト 1・2年生 課題テスト ☆ 9/13(金)3年実力テスト ☆ 9/20(金)合唱コンクール ☆ 9/26(木)文化祭【舞台発表】@池田市文化会館(アゼリアホール) ☆ 9/27(金)文化祭【展示発表】 ☆ ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

4/13 給食の様子(3年生)

 給食4日目、準備や片づけには、だいぶ慣れてきたようです。
 月曜日は、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーです。
画像1 画像1

4/13 給食献立

画像1 画像1
 本日の献立は
  ●焼きそば
  ●きゅうりのしょうがづけ
  ●黄桃            
 です。

 今日も残さずに食べましょう。


4/12 部活動仮入部

 4月18日(水)まで部活動仮入部期間です。放課後部活動の集合場所で顧問の先生に組と名前を伝えて参加しましょう!見学の時も顧問の先生に声をかけてください。活動は午後5時までです。
 
上段:今日もたくさんの1年生が見学したり、実際に活動に参加したりしていました。体育館の周りでも1年生が上級生に混じって走っていました。
画像1 画像1

4/12 給食風景

 今日の献立「ビビンバ」は、昨日のカレーと同じく生徒たちにとって好物のようでした。ビビンバ、スープのトックとも、どのクラスもおかわりししていました。
 明日のメニューは、焼きそばです。明日も食べ残さずに給食をしっかり食べて、元気な学校生活を送りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/12 給食献立

画像1 画像1
 本日の給食献立は、
 米飯献立で
  ●ビビンバ
  ●トック
  ●いり黒豆 です。
 
 ビビンバは、食器にご飯を盛りつけた上に、ひき肉と野菜をのせて食べます。
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/9 各種委員会 検尿2次
5/10 執行委員会 眼科検診 給食費口座振替
5/11 生徒議会 
5/12 土曜授業 火5・6授業 部活動懇談