5月10日(木)の給食
本日の献立は、コッペパン、じゃがいものミートグラタン、スープ、きゅうりのピクルス、マーガリン、牛乳です。
じゃがいもには、男爵、マチルダ、メークイン、ホッカイコガネ、キタアカリ、ベニアカリ、とうやなど、いろいろな品種があります。 洋食メニューに、子どもたちは大喜びでした。 吉野川ラフティングゴール!
無事に、全班ゴールポイントに到着しました。
とてもいいお天気のなか、吉野川ラフティングを楽しみました! 吉野川ラフティング中間ポイント
吉野川ラフティング中間ポイントの様子です。
山あいに歓声がこだましています! みんな楽しんでいます! 吉野川ラフティングスタートポイント
いよいよ吉野川ラフティングにスタートです!
ラフティングポイントに出発!
ウェットスーツに着替えて、上流のラフティングスタートポイントに出発です!
|
|