部活動編成をおこないました部活動を楽しみにしていた1年生はもちろんのこと、2・3年生の生徒も気持ちを新たにしてがんばってほしいものです。 上の写真は運動場での活動のようすです。 4月18日の給食豚肉のしょうが焼き みそ汁 じゃこピーマン まっ茶大豆 ごはん 牛乳 ちりめんじゃこは、まいわしやかたくちいわしなどの稚魚を塩分で数分間ゆでて、乾燥機または、日当たり風通しのよいところで乾燥させてつくります。 4月17日の給食鶏肉のからあげ 中華スープ チンゲンサイともやしの甘酢あえ ごはん 牛乳 給食には、主食、主菜、副菜、牛乳・乳製品がそろっています。成長期の生徒に必要な栄養素をとることができるように、バランスのとれた食事になっています。 学力・学習状況調査を行いました。本校でも、3年生の生徒が午前中は国語A・国語B・数学A・数学B,午後は理科に取り組み、生徒質問紙に回答しました。 生徒個人の結果は、昨年の場合は9月上旬に知らせました。 上の写真は、テスト中の3年生の教室前のようすです。テスト中なので、教室での撮影はひかえました。 第1回学校協議会のお知らせくわしくは、この記事の右下の配布文書のところをクリックしてごらんください |
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