新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

18日の給食!

《メニュー》
・中華丼
・枝豆
・にら入り卵焼き
・いかと野菜の炒めもの
・もやしの甘酢あえ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

ピカピカな梅香中を目指して!

新1年生も入学してから…
早いもので1週間が経ちました。

ふと1年生の教室を見てみると…
きれいに教室を掃除していました!

どの生徒も懸命に掃除していたので…
全校生徒が協力したら…
ピカピカな梅香中!になりますね。
画像1 画像1

明日(18日)…スプーン必要な給食!

画像1 画像1
明日(18日)の給食メニューは…
中華丼です。

スプーンがあると便利です!
各自でスプーンを用意してください!

☆学校には貸出用スプーンはありません。

全国学力・学習状況調査【3年】実施!

今日(17日)、3年生は…
全国学力・学習状況調査を実施しました。

全国の中学3年生を対象としたテストを行いました。
国A・国B・数A・数B・理のテストと質問紙でした。

どの生徒も頑張って解いていました。
画像1 画像1

17日の給食!

《メニュー》
・白身魚フライ
・チンゲンサイとコーンの炒めもの
・牛ひじきそぼろ
・デコポン
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/14 職員会議
5/15 各種委員会
SC
5/16 教育相談(45分授業)
5/17 教育相談(45分授業)
5/18 生徒議会

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食生活ニュース