4/12 給食風景
今日の献立「ビビンバ」は、昨日のカレーと同じく生徒たちにとって好物のようでした。ビビンバ、スープのトックとも、どのクラスもおかわりししていました。
明日のメニューは、焼きそばです。明日も食べ残さずに給食をしっかり食べて、元気な学校生活を送りましょう。 4/12 給食献立米飯献立で ●ビビンバ ●トック ●いり黒豆 です。 ビビンバは、食器にご飯を盛りつけた上に、ひき肉と野菜をのせて食べます。 4/12 学校給食
今日は、入学祝献立のカツカレーライスとフルーツ白玉のメニューでした。みんな喜んで食べていました。
上段:配膳室 中段:給食当番が皿やおわんに盛り付けています。 下段:1年生の教室 4/11 給食献立メニューは、カツカレーライスとフルーツ白玉です。 カレーだけでなく、ご飯もおかわりして残さずに食べましょう。 4/10 部活動紹介
1年生の前で、2・3年生が実技を交えて、それぞれの部の紹介をしました。
明日から仮入部期間が始まります。(4/11〜4/18) よく考えて3年間続けることができる部を選びましょう。 4月19日(木)には、部活結成式を行います・ |
|