14日は、卒業式。24日は、修了式。中学生活、年度の締めくくりをすばらしいものにしましょう!
TOP

本日(4月12日)の給食

鮪のオーロラ煮
あつあげとじゃがいもの煮もの
小松菜とコーンのおひたし
だいこんの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

1年生 部活動オリエンテーション2

 部活動オリエンテーションも最後は、吹奏楽部の演奏で締めくくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 部活動オリエンテーション1

 本日6限目、1年生対象の部活動オリエンテーションがありました。

 生徒会役員からの話で始まり、文化部・運動部の順に実演も含めて紹介がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 修学旅行取り組みスタート

5限の学年集会にて、修学旅行に向けての心構えと今後の取り組みのスケジュールの概要を説明しました

ハードなスケジュールになりますが、70期生の皆さん、頑張りましょう!
画像1 画像1

本日(4月11日)の給食

【入学祝い献立】
カツカレーライス(一口とんかつ・グリーンアスパラガス)
キャベツのドレッシングあえ
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/16 1年一泊移住 耳鼻科検診
5/17 1年一泊移住帰校 PTA実行委員会
5/18 1年午前中登校 2限体育館3・4限学活
5/21 月23456 50×5 職員会議・クラブ中止
5/22 2年内科検診