4月19日(木)の給食
本日の献立は、ビーフシチュー、キャベツのピクルス、コッペパン、バター(キューブ)、牛乳、甘夏かんです。
今日は洋食メニューです。 配膳棚の横に、配膳見本が置かれています。 給食当番の生徒は、この配膳見本を見て配膳します。 部活動総会(3)
総会の後、どの部活動も活発に活動をしていました。
写真上:卓球部 写真中:女子バスケットボール部 写真下:吹奏楽部 部活動総会(2)
いよいよ、本格的に部活動が1年生を加えて始動です。
写真上:科学部 写真中:女子バレーボール部 写真下:陸上部 部活動総会(1)
本日、6時限目に部活動総会を行いました。
写真上:美術部 写真中:野球部 写真下:サッカー部 4月18日(水)の給食
本日の献立は、豚肉の生姜焼き、じゃこピーマン、みそ汁、ごはん、牛乳、抹茶大豆です。
豚肉の生姜焼きが子どもたちに大人気です。写真は、2年2組の、おかわりジャンケンの様子です。 みそ汁も写真のように具だくさんで、お腹いっぱいになります。 |
|