教室の準備

 

画像1 画像1

入学式の準備【1】

新2.3年生の学級役員が集まって4日に行われる入学式の準備を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/24 3年修学旅行
5/25 1泊移住説明会(1年保護者対象)
5/28 カウンセラー来校
5/29 45×6時間
給食献立
5/24 鶏肉のてり焼き
じゃがいもとあつあげの煮もの
ごまかかいため
ご飯
牛乳
5/25 豚肉と野菜のスープ煮
変わりピザ
ミックスフルーツ(缶)
レーズンパン
5/28 八宝菜
きゅうりの中華あえ
みかん(缶)
食パン
マーガリン
牛乳
5/29 かやくご飯
みそ汁
まっ茶ういろう
牛乳
5/30 かつおのガーリックマヨネーズ焼き
スープ
レタスのサラダ
コッペパン
いちごジャム
牛乳
高校説明会・体験
5/26 興国
相愛
KTCおおぞら
香ヶ丘リベルテ
5/27 私立高校