朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
タコ料理と寿司作り班が混じっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年修学旅行 体験活動

生月地区
そば打ち体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

生月地区
長崎ちゃんぽん作り頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
2組女子4名、タコ料理班です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

中平戸地区
船釣りチーム どんどん釣れています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/5 3年歯科検診 水着販売
6/6 6限2年職場体験事前指導 SC来校日
6/7 2年職場体験学習
6/8 2年職場体験学習
6/11 大阪市キャリ教育実習 生徒議会 給食費引落