朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

職場体験学習 前日指導

6月7日、8日の2日間で行われる、2年生の職場体験学習についての前日指導が体育館で行われました。
事業所ごとに集まっての最終打ち合わせも済ませました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月6日)の給食

チキンカレーライス・ブロッコリー
オムレツ
ごぼうサラダ
オレンジ
米飯
牛乳
画像1 画像1

二年生道徳

本日一時間目に、二年生は道徳の授業を受けました。『一番乗り、たけいち』という教材でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 朝の学年集会

昨日行われた常任委員会で決定した目標など、各委員会からの報告がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(6月5日)の給食

ひじきの厚焼き卵
豚肉と野菜の煮もの
切り干しだいこんの炒め煮
きゅうりの甘酢漬け
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/6 6限2年職場体験事前指導 SC来校日
6/7 2年職場体験学習
6/8 2年職場体験学習
6/11 大阪市キャリ教育実習 生徒議会 給食費引落
6/12 水の時間割 2年歯科検診 45×6