入学式【3】

第74回入学式が始まりました。
画像1 画像1

教室の準備

 

画像1 画像1

入学式の準備【1】

新2.3年生の学級役員が集まって4日に行われる入学式の準備を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/7 進路講話(3年)
図書館開館
国際クラブ
6/8 眼科検診(1年)
図書館開館
生徒協議会
6/9 南大阪民族交流会
6/11 月234561
カウンセラー来校
6/12 1年一泊移住
図書館開館
6/13 1年一泊移住
給食献立
6/7 鶏肉のガーリック焼き
ビーンズカレースープ
サワーソテー
黒糖パン
牛乳
6/8 さごしの塩焼き
みそ汁
牛ひじきそぼろ
ご飯
牛乳
6/11 いかてんぷら
トマトと卵の中華スープ
チンゲンサイともやしのピリ辛あえ
レーズンパン
牛乳
6/12 チキンカレーライス
一口トンカツ
キャベツとコーンのサラダ
ヨーグルト
牛乳
6/13 ウインナーのケチャップソース
野菜スープ
じゃがいもと三度豆のサラダ
コッペパン
りんごジャム
牛乳