3年生 修学旅行を振り返って
3年生は本日も修学旅行に関する取り組みを行いました。5限は修学旅行を振り返ってまとめの感想や反省を書いています。6限は、被爆体験談を聞いての感想をまとめます。
本日(6月8日)の給食
ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・ナムル)
ツナとキムチの炒めもの みかん缶詰 豆腐のスープ 米飯 牛乳 職場体験学習2日目
本日は職場体験学習2日目です。
写真は上から、スーパービバホーム、ユニクロ、大正図書館の様子です。 2年職場体験学習その2
大正消防署、スーパー・ライフ、中村工業株式会社での職場体験学習の様子です。
3年生 修学旅行 お礼状作成
本日の6限、総合の時間に修学旅行でお世話になった民泊の方へお礼状を書きました。
|
|