6月11日(月)の給食
本日の献立は、豚肉のゆずの香焼き、海苔の佃煮、みそ汁、ごはん、牛乳です。
海苔の佃煮は、ごはんにかけていただきます。 みそ汁は、かぼちゃ入りみそ汁で、とても美味しく、おかわり続出でした。 文化発表会のテーマ
つづいて、生徒会副会長の河谷くんから、今年度の文化発表会のテーマ決定のお知らせです。
「瞬彩 〜一瞬の彩りを永遠の思い出に〜」 3年高等学校授業体験(出前授業)4
各講座の様子です。
(写真上)写真講座 (写真中)英語辞書早引き講座 (写真下)歴史クイズ!信長の野望講座 3年高等学校授業体験(出前授業)3
各講座の様子です。
(写真上)バスケットボール講座 (写真中)保育士入門講座 (写真下)テーピングトレーナー入門 3年高等学校授業体験(出前授業)2
全体会、及び、各講座の様子です。
(写真上)講師紹介3 (写真中)公務員への道 (写真下)ゲームプログラミング入門 |
|