朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
タコ料理と寿司作り班が混じっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
タコ料理と寿司作り班が混じっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年修学旅行 体験活動

生月地区
そば打ち体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

生月地区
長崎ちゃんぽん作り頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
2組女子4名、タコ料理班です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/20 3年チャレンジテスト 3年は50×5 SC来校日
6/21 45×6
6/22 6限 1・2年研究授業  3年は5限まで
6/25 月の234561 第1回進路説明会 3年は5限まで
6/26 学校徴収金引落