入学式の準備【1】

新2.3年生の学級役員が集まって4日に行われる入学式の準備を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/22 食堂清掃(1年)
図書館開館
6/25 カウンセラー来校
6/26 図書館開館
6/27 歯科検診/歯の健康の日
(水)123645
6/28 期末テスト1日目(1年社/2・3年英)・国・(1・3年技家/2年学or総or道)
給食献立
6/22 いわしてんぷら
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
ご飯
牛乳
6/25 マーボーはるさめ
ミックス海そうのサラダ
アーモンドフィッシュ
ご飯
牛乳
6/26 えびのチリソース
中華スープ
りんご(缶)
食パン
いちごジャム
牛乳
6/27 ハヤシライス
キャベツのゆずドレッシング
さくらんぼ
牛乳