研究授業2年
6限目研究授業を行いました。
1組社会、3組数学の様子です。 本日(6月22日)の給食
みそカツ
鶏肉とこんにゃくの煮もの ブロッコリーのからしあえ おかか菜っ葉 うすあげとはくさいのすまし汁 米飯 牛乳 2年生 熱中症予防講座
本日、総合の時間に多目的室にて熱中症予防講座が開かれました。
2年生全クラスが集まり、集中して熱中症について学んでいました。 3年生 熱中症予防講習会
本日の6限に熱中症予防講習会を各クラスで実施しました。これからの夏本番に向け、熱中症対策を確認しました。
本日(6月21日)の給食
フライドチキン
ウインナーとじゃがいもの洋風煮 たまねぎとチンゲンサイのソテー さくらんぼ 米飯 牛乳 |
|