朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

研究授業2年

 6限目研究授業を行いました。

 1組社会、3組数学の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月22日)の給食

みそカツ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
ブロッコリーのからしあえ
おかか菜っ葉
うすあげとはくさいのすまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

2年生 熱中症予防講座

 本日、総合の時間に多目的室にて熱中症予防講座が開かれました。

2年生全クラスが集まり、集中して熱中症について学んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 熱中症予防講習会

 本日の6限に熱中症予防講習会を各クラスで実施しました。これからの夏本番に向け、熱中症対策を確認しました。
画像1 画像1

本日(6月21日)の給食

フライドチキン
ウインナーとじゃがいもの洋風煮
たまねぎとチンゲンサイのソテー
さくらんぼ
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/26 学校徴収金引落
6/27 期末テスト 社・理・1音2美3技家 SC来校日
6/28 期末テスト 数・国・1美2保体3音
6/29 期末テスト 英・1保体2音3保体 就学援助申請締め切り 大阪市人権教育研究集会全体会
6/30 大阪市人権教育研究集会分科会
7/2 特別時間割(テスト返却) PTA朝の挨拶運動