14日は、卒業式。24日は、修了式。中学生活、年度の締めくくりをすばらしいものにしましょう!
TOP

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
タコ料理と寿司作り班が混じっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
タコ料理と寿司作り班が混じっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年修学旅行 体験活動

生月地区
そば打ち体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

生月地区
長崎ちゃんぽん作り頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
2組女子4名、タコ料理班です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
7/5 火の時間割 生徒議会
7/6 1年「歯と口の健康教室」 5・6限3年スポーツ大会 油引き
7/9 月234561 6限は給食について説明
7/10 7月分給食費引落 職員会議 45×5