教室の準備

 

画像1 画像1

入学式の準備【1】

新2.3年生の学級役員が集まって4日に行われる入学式の準備を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
7/5 図書館開館
国際クラブ
7/6 図書館開館
7/7 英語体験教室
7/9 カウンセラー来校
7/10 携帯安全教室:2年6限
図書館開館
7/11 携帯安全教室:3年6限
地域懇談会
PTA実行委員会
給食献立
7/5 夏野菜のカレーライス
焼きハンバーグ
きゅうりとコーンのサラダ
みかん(冷凍)
牛乳
7/6 ゴーヤチャンプルー
すまし汁
あつあげのみそだれかけ
ご飯
牛乳
7/9 豚肉とピーマンのしょうが焼き
かぼちゃのみそ汁
三度豆のごまあえ
ご飯
牛乳
7/10 パエリア
ウインナーとキャベツのスープ
オレンジ
黒糖パン
りんごジャム
牛乳
7/11 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
五目汁
切り干しだいこんのゆずの香あえ
ご飯
牛乳