中高連携講座来ていただき、12コースから選択して 授業を受けました。 日頃との授業とはまた違うので 「いい経験ができた」との感想が 多くありました。 給食(6/15)
メニューは、
スパゲッティーミートソース・ きゅうりのバジル風サラダ・はっ酵乳・ パン・ミルクでした。 スパゲッティ―ミートソースは、 人気があったみたいです! ごちそうさまでした。 学校行事予定(6/15)
本日、
2年生は、午前中に国立文楽劇場でおこなわれます 「文楽鑑賞教室」に参加し、 帰校後、先日お世話になった職場体験学習先にでかけ お礼のあいさつをします。 3年生は、午後から「中高連携講座」が あり、高等学校の先生から直接授業を 受けます。 給食(6/14)
メニューは、
いわしてんぷら・五目汁・ あつあげのしょうがじょうゆかけ・ ごはん・牛乳でした。 ごちそうさまでした。 給食(6/13)
今日のメニューは、
鶏肉のしょうゆバター焼き・みそ汁・ 三度豆のからしじょうゆあえ・ ごはん・牛乳です。 いただきます。 |
|