朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

研究授業2年

 6限目研究授業を行いました。

 1組社会、3組数学の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月22日)の給食

みそカツ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
ブロッコリーのからしあえ
おかか菜っ葉
うすあげとはくさいのすまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

2年生 熱中症予防講座

 本日、総合の時間に多目的室にて熱中症予防講座が開かれました。

2年生全クラスが集まり、集中して熱中症について学んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 熱中症予防講習会

 本日の6限に熱中症予防講習会を各クラスで実施しました。これからの夏本番に向け、熱中症対策を確認しました。
画像1 画像1

本日(6月21日)の給食

フライドチキン
ウインナーとじゃがいもの洋風煮
たまねぎとチンゲンサイのソテー
さくらんぼ
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
7/9 月234561 6限は給食について説明
7/10 7月分給食費引落 職員会議 45×5
7/11 期末懇談(19日まで) 45×4
7/12 45×4 午後は期末懇談 第3回PTA実行委員会
7/13 45×4 午後は期末懇談