12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

6年生 いかだの作り方

画像1 画像1 画像2 画像2
 

6年生 いかだ作り

画像1 画像1
いかだ体験活動を指導してくださるスタッフの方にあいさつをしました。

6年生 いかだ体験活動

画像1 画像1
いかだ体験活動開始
904集合完了しました。

6年生 食事終了

画像1 画像1
810
ごちそうさまでした
いよいよ海洋プログラムが始まります。

6年生 朝食

画像1 画像1
メニューは
ミートオムレツ チキンナゲット サラダ
ポテト 塩昆布 つけもの です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31